Nel silenzio ho sentito la tua voce

Nel silenzio ho sentito la tua voce
era suono di attesa e scoperta
paure scacciate
conforto e sollievo

Nel silenzio ho sentito la tua voce
rischiarava il buio
e fendeva l'angoscia
allontanando il pianto

Nel silenzio ho sentito la tua voce
rapiva la mia
poi senza parole
mi portava con sé.