Nel silenzio l'incontro

Nel silenzio incontro
l'anima dell'Universo
‐il ricordo ancestrale
di ciò che ero e che sarò‐
Qui
‐nel centro dell'anima
laddove il silenzio
è armonia
dell'uno e del tutto‐
trovo me stessa
ad accogliere me
Unicum prezioso e amato
nel cuore del Creato
Uno e tutti:
tracce di eterno qui.