Nel sipario

Nel sipario una danza
spenta, nei riflessi riprende le note
in giorni cupi, nuvole
ammantate di cielo sospeso
ed infinite comete raccolte
tra cespugli dimenticati
in periferie del cuore
Cavità sentite