Nel sogno

Se dormo e non sogno di te,
entra tu nei miei sogni!

Entra come la frase più bella
con l’impatto di un volo di rondine,
come la soave fragranza del gelsomino.

Entra con un rumore sonoro di baci
serena e fiorita come la primavera,
amica, dolce compagna, tenera e piena di vita.

Se dormo e di te invece sogno,
non andare!

Resta ancora, voglio ancora sognare.