Nel suo cuore malato (Impressioni)

Com'è difficile tollerare
quando un essere
è vuoto, nel suo cuore
malato che non chiede perdono
Com'è inutile lui, che non insegna
nulla, e pretende di essere rispettato
pentendosi poi, cercando di rimediare
quando s'accorge d'essere sbagliato
e con pacata ironia, chi lo aiuta distrugge