Nel tempo

Nel tempo
ci sono cose
che non possiamo
possedere
qualsiasi cosa, dobbiamo
averla, se fa parte di noi
se è nella natura
nel modo in cui viviamo
se l'essenza nostra
non può andare oltre
rinunciare bisogna
guardando altrove
dove l'alba spunta
con lo sguardo vivo
felice comunque
senza invidiare
chi ha di più
invidiando solo
colui che può muoversi e tu no
immobile in un letto
a farti servire
piangere quando vorresti
provare ad alzarti
vedendo sorgere il sole
d'in piedi e farti avvolgere
dalla grandezza, dell'universo