Nel tutto

Sedevi accanto senza fiatare
sorridevi e guardavi il mare.
Mi davi retta nei silenzi
e con i tuoi occhi
chiedevi di amarti...
E mentre il sole ci accarezzava 
il nostro pensiero più grande aspettava.
Battito nel battito
suono nel suono
vento nel vento
e poi tu... 
nel tutto.