Nel vento delle ore

L’incessante cader delle ore
in rumore di onde invasate
copre e riscopre il mio libro
all’ira del vento lasciato
Vorticoso il girar delle pagine
e fogli sbattuti alla rena
Strappati i ricordi e gl’istanti
in frantumati spazi di mente.