Nel viso

Mi innamoro di te quando mi fai conoscere il tuo imbarazzo,
e poi casualmente lo vedo adagiarsi sulla tua fronte;
quando mi dai le tue mani solcate da vene blu, 
come le strade celesti che ti hanno portato da me;
quando quelle mani le usi per cercami tra mille,
per tenere nascosto un sorriso;
quando la tua bocca, 
una melagranata succulenta, si allunga in un sorriso nel vedermi,
e matura, desiderandomi.
Quando hai storie da raccontarmi io ti amo.
Quando sono io quella storia,
quando so cosa vivi, nella più fonda stanza del tuo petto,
mi innamoro di te.