Nell'umiltà

Canti
adornano la chiesa
il vagito si estende
a tutte le genti
di opere buone
in attesa dello Spirito
vivente
secoli d'amore
che continua a soffiare
nella nascita
d'ogni bambino
battezzato
nell'umiltà
dell'uomo
al servizio di Dio
che predica il vangel
alla carne
puramente contaminata
dalla tentazion