Nella tua storia d'amore...

Nella tua storia d'amore io non sarò il tuo eroe, non ci saranno draghi da amazzare o cavalli da cavalcare, nella tua storia d'amore io sarò il tuo cuore pronto a battere a ritmo di un tuo sospiro, di un tuo affano di un tuo ultimo respiro...Nella tua storia d'amore io sarò te e nella mia, tu sarai me...