Ti Inventai..

E inventai pensieri, fantasie che portarono lontano,
con la mente, navigai mari.
Inventai te con sorrisi
E riempi il mio mondo di attimi
ti inventai, insieme a me...
Inventai una vita parallela
Senza te, ed ora che ti vorrei,
non ci sei, e ora che manchi
mi venderei, per averti
amami ancora senza lasciar
segno di te..
che nel domani spariresti
nascosta dalla luce del mattino
non ti vedrei più sul mio letto
e d'io morirei!