Nelle bolle dell'ossigeno

Correvo, correvo
nelle tue fibre
inebriata
e convinta
di far parte del tuo sangue
ubriaca ridevo
nelle bolle dell’ossigeno
che sprizzava
nei polmoni
che sembravano i tuoi
e i miei
in un’unica pompa
Respiravo
Ma la vita mi tradì
Io ero sola,
con me
I polmoni erano i miei.