Nemesi

La vendetta
è una giustizia nobile e settaria.
Denominazione di figura mitologica
non altera l'essenza originaria.
Fonte: la colpa dell'uomo.
Accalappiato dalle passioni;
putrefatto da trame amorose
contorte e poligamiche,
votate all'egoismo del piacere.
Nemesi:panacea catartica;
rimedio che deterge la sozzura
dell'uomo,
restituendolo
alla originaria purezza.