Neppure il tempo ascolterà

Sogna  ragazzo
segui  l'eco del cuore
per non sbagliare.
*
Il presente...
un attimo fuggente
un batter di ciglia
uno starnuto
oppur un dolce bacio
già,  è passato.
L'ora della verità
ci sarà anche per te.
Vorrai gridare
i tuoi ma, i tuoi perché.
Vorrai amare...
Non avrai voce
nessuno ascolterà.
Neppur  il tempo.