Quel tempo

L'indecifrabile geroglifico
del presente
illude un futuro evanescente.
Solo il passato
è certezza.
Caleidoscopiche sensazioni
sovrapposte scorrono
tra echi conosciuti
sparsi nel tempo.
Quel tempo
che tutto appassisce
sbiadisce colori
lenisce dolori
promesse obliate
attese inchiodate
speranze deluse.
Quel tempo
che travolge la vita
che induce al  perdono
a giocare altre carte
senza dimenticare.
Quel tempo
che avvolge, custodisce
nel sonno profondo
un desiderio
sino all'ora del risveglio.