Nobiltà Dell'Anima (Rivisitata)

Corsi, ricorsi
Parlare bene
Razzolare male
È la contraddizione
Dell'umanità.

Eppure nell' anima
Regna
Bontà e nobiltà
Ma lei
Solamente
In fin di vita
Per paura del Divino
La mette a nudo.

Io penso che Dio
Dovrebbe tenerne conto.