Noi...

Riesci a tenermi solo col ricordo di uno sguardo.
La tua mano che stringeva la mia.
Il tuo calore che attraversava tutto il mio corpo, solo con quel tocco.
I tuoi occhi nei miei.
Due sconosciuti, persi l'uno nell'altra.
La neve era caduta, ma era nato un fuoco.