Noi "diversi"

Noi "diversi", animati da profondi sentimenti, ogni sfumatura di pensiero, di vita entra in noi.. noi… strani, fuori dalla logica comune, dannatamente veri. Noi non giudichiamo, non offendiamo, non disprezziamo. Noi "diversi", non omologati agli altri, ma disposti a dare tutto di noi stessi, senza paura, ma con pazienza e rispetto, sperando che il tempo ci sia amico... Noi diversamente “normali”. La nostra vita è fatta di tanti oggi, Domani deve ancora accadere!