Noia

Noia la vita
noia il dolore
noia anche l'amore
noia il respiro
che t'allarga il cuore
noia il destino
che c'è stato assegnato
noia la gioia
che non abbiamo vissuto
noia la rabbia
che portiamo dentro
noia la paura
per quel che perdiamo
noia anche la morte
cercata invocata
e che ti tradisce
come un'amante puttana