Non avere dubbi...

Non avere dubbi...
sai che ti amo con un amore puro,
limpido amore e sincere parole,
Leggi questi versi,
parlano di te e di me,
del mio tempo e del tuo,
ascolta la pioggia,
ascolta il vento,
ogni cosa adesso diventa diversa,
perché è la nostra pioggia,
è il nostro vento.
Tutto ciò che scrivo,
parla di te, parla di me,
parla del futuro,
parla del tempo,
parla del momento,
parla dell’eterno.
Mentre il tuo sguardo
rincorre questi versi,
il mio cuore, amore,
ne scrive ancor degli altri,
non voglio la distanzia,
non voglio l’amarezza,
la mia anima ha sette di te,
È notte, chiudo gli occhi,
per sognarti per non sentire
la tua assenza.

©1998 Claudio Valerio Gaetani