Non chiudere la porta.... sbattila

Quando ti rendi conto di non aver più niente da dire,
quando ti accorgi che ciò che avevi ritenuto importante e vero è solo sogno irrealizzato,
quando capisci che non serve a nulla insistere, lottare, sperare,
non continuare su quella strada.... è inutile,
chiudi la porta, anzi no, sbattila... non farti del male, non lo meriti!!!
Parole spese contro il vento, che hanno raccolto solo silenzio....
Un silenzio devastante perchè manifestazione di quello che siamo diventati: estranei!!
Farà male, indubbiamente, ma passerà e rimarrà solo il ricordo di ciò che pensavi fossi,
che avevi desiderato fosse.... e che invece non è, non è stato, non sarà!!!!
L'amore, non corrisposto, può essere accettato, è nella logica delle cose,
quello che non si può accettare è la fine di un'amicizia, per una confessione!!!