Non ci sono

In moto
fra terre di nessuno
guidato da brividi,
impulsi nervosi
migranti
a ritmo di note.

Onde
fenomeni fisici
che trascendono
la materia.

Onde
mi trasportano
in un mare
gelido.

Faccio fatica
a trovarmi.

Galleggio.

Annaspo
in vista della riva
ma nuotando all'inverso