Non contarla

E tocca le tracce
sgrana le marce
goffa e grossa

scende la stoffa
dentro i crani

rabbia fai
fuoco
rompi le ossa

degli empi
foschi

arrocca
dentro soffi
ama frana

impero
ottomano

sogna
Solimano.