Non Dimenticarmi

Se guardo
la luna di miele
un ramo verde fiorito
della lucente estate
alla mia finestra
se penso
all' impalpabile cenere
al fuoco favilloso
agli aromi e ai soffi di brezza
e a tutto ciò che esiste...
... vedo te...
se consideri pazzo
il vento che passa
dentro la mia vita
e in quel momento deciderai
di lasciarmi sulla riva
del cuore
leverò in alto lo sguardo
e ti cercherò tra le stelle
tutte le notti
con dolcezza implacabile.