Non è amaro, l'amore

Soffitta buia e polverosa, diventa il cuore. Ricordi ingombranti accatastati sui muri, a marcire germogli di felicità. Ho bisogno di fare spazio, aprire finestre sul mondo, affinché la luce filtri. Respirare magia, disintossica l'anima dai veleni d'un passato ammuffito. La felicità non si vende al prezzo d'un malinconico sorriso... Senza spesa si offre, laddove il cuore sorriderà d'un sorriso alle labbra sconosciuto.