Non è stato più lo stesso

Non è stato più lo stesso
andare a cercare il cielo
nelle tante dimore del tempo.
Non è stato più lo stesso
portare la voce
nelle mie preghiere.
Sentivo il vento tra gli alberi
raccontarmi speranze,
le mie ferite le lasciavo
sotto pelle.
Non è stato più lo stesso
guardare il mare,
avrei voluto salire
su una nave
e venirti a cercare,
ma le onde del destino
avevano già allontanato
il tuo amore.
Non è stato più lo stesso
dopo aver amato
con il tramonto negli occhi
e nel cuore.