Non è una poesia !

So che vivi i giorni
in un equilibrio precario,
che scovi
continui supporti
per allinearti a questa
che chiamiamo vita
e che la tristezza
della tua solitudine
ti fa pregare
che venga presto la sera
affinchè passino
in fretta questi giorni d'estate,
ma sono queste,purtroppo,
le vie imperscrutabili
che Dio traccia per noi;
bisogna comprendere
e prendere quello
che di meglio la vita offre.
E se spesso
hai la sensazione
di essere sola
sappi che anche
se solo con il pensiero,
io ti sono sempre accanto,
riempiendo
con quei pochi minuti
di libertà che ho,
momenti che dovrebbero
essere vissuti diversamente.
ti amo.