Non eri poesia...

...quel tiepido giorno di maggio.
Principessa non ero
né tu principe
sul suo fiero destriero.
Non eri poesia
né mai lo sarai.
Nessuno ti canterà
né ti declamerà.
Tu fredda frenesia
di pretesa aulica poesia.