Non guardo più le viole

Ti racconto il cielo
ti racconto, la paura
e la rabbia che si legge nei mie occhi.
Ti racconto i sogni
che ho dimenticato in un cassetto
ti racconto il cielo
ti racconto
da quanto tempo
oramai non guardo più le viole e
quale forma hanno le nuvole.
💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜