Non Più

Non correrò più incontro alla vita
non sentirò più le tue braccia stringermi
non ascolterò più le favole…
Ma tu… raccontami
Raccontami ugualmente
di cosa scriverai del dolore
dell’inutile mia  morte,
della cattiveria umana
raccontami, ti prego…
di me, rimasto bambino
a correre tra le nuvole
nei miei tanti “perché” senza risposte….
Disegnami con la tenerezza del tuo cuore
per non dimenticare di esserci stato
mentre  con gli occhi chiusi
dal  sonno eterno
sorrido agli angeli.

(Da una libera ispirazione di un disegno di Gianluca Serratore)