Non praevalebunt!

Le Tenebre dell'Inferno
non prevarranno.
Dio dispiegherà
la Potenza del Suo Braccio
e la tracotanza di Lucifero
sarà annientata
insieme a tutti i suoi eserciti
di spiriti maledetti
e anime perverse.

Dalla lirica "Non praevalebunt", contenuta nel libro intitolato: "Poesie Cristiane", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.