Non sarò mai...

Non sarò mai solo
orecchie per ascoltare;
non sarò mai solo
braccia per servire !
Essere per accordare suoni
dell'intolleranza divina
con quelli sacrileghi
dell' umana gente,
ogni nota una vibrazione
e ogni sussulto,
un respiro dell'anima.

cesaremoceo