Non si lascia intimidire

Chi vive col diabete, non si lascia intimidire
non vive d'amore, né di inutili parole
Passa i giorni a lottare, dimenticando il tempo che muore
sapendo che il giorno verrà, in cui non reciterà, più lunghi copioni
né si perderà, in spazi infiniti

La vita è come un ramo, che si appoggia su un ripiano
dove si coltiva la fortuna, fantasticando dolcemente
mentre alle narici sale, un lieve profumo
e il cuore deciso, a battere continua