Non smettere mai di sognare...

Sento la tua tenerezza sfiorare la mia anima,
La tua calda bocca pensante,
pronunciare parole mai dette
Il tuo tramonto perdersi nella mia alba,
come un vulcano in piena eruzzione
il mio corpo brucia di passione per te...
Sogno meraviglioso
che nella notte dell'amore
senza tempo ne luogo ,
un giorno inizierà...
tra le stelle dell infinito
troverà dimora...
Un giorno una donna un uomo troverà...
Non smettere mai di sognare...