Non sono i desideri

Non sono i desideri
che ci portano
ad un bivio
obbligandoci
a fermare
i limiti del tempo
ma la vita
che insensibile
non ubbidisce
non si piega
al nostro volere
condannando
destini già pronti
a morire, vendicandosi
per quello che han
dovuto subire
nel coltivare il male