Non sono riuscita a dirti...

Non sono riuscita a dirti
quanto il cielo fosse diventato
più commovente e profondo
da quando ti ho incontrato,
da quando abbiamo parlato
sottovoce,
rubando momenti al giorno.
Non sono riuscita
a guardare altri occhi
senza immaginare i tuoi,
che mi hanno lasciato
un'impronta di luce e candore
nella memoria,
che mi hanno parlato
di tutto il vissuto
della tua anima rimasta ferita
da mani che
non hanno saputo afferrare
il tuo pensiero d'amore.