Ti parlo nell'assenza

Ti parlo nell'assenza,
ti parlo tra le mura
di questa vecchia stanza,
mura dipinte d'avorio
sopra le crepe
di una solitudine stanca.
Ti parlo nell'assenza
modellata dalla cera
di candele accese
nella notte,
tu vivi nei miei sogni
e i miei sogni sembrano vivi.
Nella tua assenza
dimora il vento dell'inverno
su di me pronto a soffiare,
nella tua assenza
quanto amore ancora
ho da scoprire.