Non t'aspetto, san Silvestro

Abbi pazienza,

stavolta tu, aspetti me

Non ho voglia di correre

ed esser al tuo arrivo pronta

Niente lotte con il tempo

niente orologi troppo esatti

Niente trucco sulle ciglia

e nemmeno

vin frizzante da stappare

che non mi piace e tu lo sai

che lo bevo per contentare

Non lo voglio l'abito bello

e d' agghindarmi non mi va

Non t' aspetto sotto il vischio

e non cerco con lo sguardo

un volto giusto da baciare

Niente smorfie di sorrisi

luminosi ed incollati

e la paresi sulla faccia

non me la voglio far venire

Non ho voglia, proprio no,

di correre per ore

a ché tu mi trovi bella

luccicante e pronta da benedire

Qui me ne sto

sul letto mio rilassata,

dai miei fogli sparsi

a dire il ver confuso

Nel bel pigiama rosso resto

allegramente abbarbicata

e con accanto il flute

e da lui a gocce lente bevo

alla tua e nostra e mia salute

Se mi vuoi sono qui

qui, così, come son io

Non ho voglia di correre

abbi pazienza

stavolta, pronto, ti fai trovare tu

anno nuovo, amico bello mio!