Non tornerò

Se posso, non torno più.
Perché tornare significa soffrire.
Starò lontana dai tuoi occhi, come fossero fuoco.
Non tocchero' più le tue mani, perché sono il dolore.

Se posso, non torno più.
Eviterò di rivederti, di guardare ancora quei luoghi, dove ho vissuto la favola.
Resterò lontana dal tuo cuore e dai tuoi occhi.
Perché tornare è come morire.