Non venire stasera

Non venire stasera
avrei da offrirti
una valanga di dolori contenuti
camuffati d'ilari risa
Non venire stasera
Oltre le luci sulle mie labbra
vedresti l'intreccio di annali errori
Delle impronte
ch'anno solcato e radicato
gl'infausti semi del mio oggi
Non venire stasera
ti tradirei di sorrisi e luci fra gl'occhi
prostituendo le iridi con falsi messaggi
Non venire stasera
Non venire
Non ho la forza che tu conosci
per dirti che tutto va bene
che sono felice come mi vedi
Non venire stasera
non ho forza di indossare la maschera
che di me per te voglio portare.