Nonno

E non ci sei più...
Non ci sei più tu...
La vita va avanti senza che il tempo dia fiato.
Anche oggi il mondo è diverso,
senza più lo stesso sorriso...
Senza le tue grandi mani...
Quell'allegria...
Senza i tuoi lunghi passi...
le tue canzoni...
Non canterà più la "bella biondina".
Il cielo oggi ha meno azzurro.
Si sono chiusi i tuoi occhi...
... e tu non ci sei più.