Nostalgie della terza età

Mi rallegro
del benessere che pervade la mente

quando m'accorgo nell'interiorità

dei traguardi raggiunti
nei lunghi e tortuosi percorsi

che l'anima inquieta
intraprende quale ribellione al vivere

Arrivare ogni dì all'ora del crepuscolo

quando i pensieri
cominciano a brillare di luce fioca

e per di più avvolti in un'alone di timidezza

attutita solo dai raggi di velluto rosa
emanati dal tramonto serale

mi da brividi di piaceri misti a angosce

che solo nel pensiero di te...si fondono
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati