Notte

Notte di luna, notte di stelle,
notte di brividi lungo la pelle.   Notte di sogni mascherati,
notte di giochi colorati.   Notte di pagine da sfogliare,
notte di ricordi da assaporare.   Notte di parole non dette,
notte di gesti non fatti.   Notte di amori inconfessati,
notte dolce per gli innamorati.