Solo un sogno

Ti ho vissuto, abbracciato, gustato.
Durato un attimo il nostro incontro,
ma mi ha cambiato la vita.
Conoscerti, amarti, perderti.
In un istante tutto inizia ed ha fine.
Parole, carezze, sospiri che si rincorrono.
Ansie, paure, rimpianti che svaniscono.
Discorsi non ascoltati,
mani che mai si sono sfiorate,
desideri inespressi.
Un soffio di vento… una persiana che sbatte.
Apro gli occhi… la realtà ricompare.