Notte orante

La notte è amica
di chi prega
e di chi medita:
ci avvolge col suo manto
di oscura quiete
e ci fa percepire
tutti i moti
della nostra anima
inquieta e stralunata.
Pregare, amare Dio,
invocare gli Angeli,
la Beata Vergine,
il Cristo e lo Spirito Santo:
ecco, cosa dobbiamo fare
se vogliamo che la Luce
continui a rifulgere
nel profondo dei nostri cuori...
così assetati di Assoluto!

Dalla lirica "Notte orante", contenuta nel libro intitolato: "Poesie Cristiane", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.