nottetempo

Addormentati pure qui,
con la testa sul mio petto,
perché la notte sarà
fredda e lunga da passare senza te.
Addormentati pure qui,
stenditi nel mio letto,
ed io avrò premura
di fugar incubi e fantasmi.
Addormentati pure qui,
cingendomi con le tue braccia,
e ti riscalderò col mio amore
allontanando la fredda solitudine.
26/07/2006