Notti in bianco

È notte...piove

sono queste le ore

in cui cerco di costruire
il mio domani

mettendomi già da oggi
dentro quel futuro

malgrado la tenace resistenza
del voler viver l'adesso

attimo dopo attimo

E poco importa se uscirò sconfitto
da questa disputa

o se la mente ne subirà sanzioni

L'importante sarà festeggiare l'avvento
di altre speranze e nuovi desideri
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati