Notti insonni

I pensieri che mormorano, lì nascosti in un angolo.
Che fanno così rumore da non riuscire a riposare.
Frastuono di sentimenti.
Strepitio di emozioni.
Trambusto di passioni.
Il silenzio della notte sembra avvolgere gli animi,
ma riesce solo a celare il desiderio che pervade il tuo corpo.
E il tuo sorriso riapparire come d'incanto, a turbare ancora le mie notti insonni.