Novelli spazi

Cosi t’accoglie la nuova strada
sognata quando tenue era la luce
reca seco timori inesplorati
e sobbalza l’animo impreparato.

Eppur fresco l’orizzonte posseduto
che si snoda dal tramonto al saluto
valido a donare l’intera condivisione
sugellata dalla perfezione mistica

Qui il percorso diviene lesto
a svelare l’abilità d’un sorriso
o soltanto a tramutare in estasi
la pelle nuda dei giovani mattini.

Raffaele di Ianni.